- 50 Minuten
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht für 3 Portionen. Als Dessert reicht sie für 6 - 8 Portionen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Semmelbrösel darin goldbraun rösten. Die Nudeln dazu geben und durchmischen. Zimt und Zucker unterrühren.
Die Kiwis schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Sauerkirschen abgießen. Den Saft in einen Topf geben, mit Speisestärke, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis er abbindet. Sauerkirschen und Kiwischeiben vorsichtig unterheben. Den Topf vom Herd nehmen und einige Minuten und abgedeckt stehen lassen, bis die Früchte heiß sind.
Die Nudeln mit dem Kompott servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: