- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Von der Zitrone die Schale vorsichtig abreiben und die Hälfte auspressen. Die Brombeeren mit 1 EL Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser aufkochen, den Zitronenabrieb dazu geben, die Pfanne vom Feuer ziehen und die Brombeeren im Saft abkühlen lassen.
Die Hälfte der Brombeeren mit dem Stabmixer pürieren, die andere Hälfte in 4 Dessertgläser verteilen. Nun den Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker gut verrühren, die pürierten Brombeeren untermischen und dann die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme über die Brombeeren geben und mit ein paar Brombeeren und den Mandelblättchen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: