Tomaten - Mozzarella - Gratin mit Zwiebel - Petersilien - Bröselmischung



  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebäcke fein zerbröseln.

  • Petersilie klein hacken. Knoblauch ganz fein hacken. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Backofen bei 200° Umluft mit zugeschaltetem Grill (Stufe 2) vorheizen.

  • Zwiebeln und Knoblauch in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Zwiebackbrösel und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

  • Tomaten- und Mozzarellascheiben in flachem feuerfestem Geschirr abwechselnd einschichten. Kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zwiebel-Brösel-Mischung darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen (oder Kombi-Mikrowelle) bei 200° (mit zugeschaltetem Grill) ca. 10-15 Minuten gratinieren.

  • Dazu passt hervorragend: getoastetes Graubrot

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt