Japanischer Laucheintopf


Zutaten











  • Öl im Schnellkochtopf erhitzen, das Gehackte darin scharf anbraten, Bandnudeln zufügen. Mit 1/2 L Wasser ablöschen.

  • Salz, etwas Pfeffer, Muskat, EL Paprika, Sojasoße und Tomatenmark zufügen.

  • Das geputzte und in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittene Lauch darauf legen. Topf verschließen, aufheizen, ca. 6 Min. Garzeit.

  • WICHTIG: Das Gemüse muss die Nudeln bedecken, sonst werden sie nicht gar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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