Misosuppe mit Ingwer



  • Zunächst die Algen etwa 5 Minuten in Wasser quellen lassen. Dabei das Wasser am besten 2 - 3-mal wechseln und nicht weiterverwenden.

  • Den Dashino-Moto in einem Liter Wasser aufkochen, etwas Sesamöl eintröpfeln lassen und den Ingwer dazugeben. Als Nächstes die Algen abgießen und wie die Somen in den Topf geben, sodass beides etwa 2 Minuten kochen kann. Währenddessen den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden - und ab in den Topf damit.

  • Nun einfach die Hitze reduzieren, die Sojapaste hinzufügen und mit einer Prise Shichimi Togarashi abschmecken, das bindet die fruchtige Schärfe des Ingwers herrlich mit der Brühe.

  • Die Nudeln kann man auch durch eine Tasse bereits fertig gekochten Reis ersetzen oder aber die Suppe ohne Einlage servieren.

  • Wichtig: Die Misopaste darf nicht kochen, sonst verliert sie ihr Aroma.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt