- 1 Stunde
Die Eier in einer Tasse aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und verquirlen. In einer Pfanne zu Rührei braten, Fleischkäse und Nudeln dazugeben.
Wenn der Fleischkäse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat, den Frischkäse dazugeben und in der Pfanne schmelzen lassen. Vor dem Servieren den gerieben Käse unterheben.
Das Gericht habe ich so ähnlich schon als Kind geliebt. Es geht immer schnell und man kann Wurst- und Nudelreste prima verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: