Griechische Suppe mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Muschelnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Den Schafskäse klein würfeln.

  • Das Gemüse in einem Topf mit gepresstem Knoblauch im erhitzten Olivenöl anbraten. Die Brühe zugießen, aufkochen lassen und das Gemüse in ca. 15 min. gar kochen. Die abgegossenen gegarten Muschelnudeln, Oregano und Majoran dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Schafskäse dazugeben, nochmal aufkochen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 50 Minuten
Roggen-Buttermilch-Brot