- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Muschelnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Den Schafskäse klein würfeln.
Das Gemüse in einem Topf mit gepresstem Knoblauch im erhitzten Olivenöl anbraten. Die Brühe zugießen, aufkochen lassen und das Gemüse in ca. 15 min. gar kochen. Die abgegossenen gegarten Muschelnudeln, Oregano und Majoran dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schafskäse dazugeben, nochmal aufkochen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: