- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle Zutaten, bis auf das Wasser, in einer großen Schüssel vermischen. Danach 100 ml Wasser dazugeben und mit einem Löffel vermischen. Zweimal weitere 50 ml Wasser dazugeben.
Wenn der Teig fest geworden ist, aus der Schüssel nehmen und mit der Hand fertig kneten.
Den Backofen auf 50 °C aufheizen. Danach ausschalten und den Teig für mind. eine Stunde gehen lassen. Danach bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Das Rezept ist für 390 g Brot ausgelegt und sollte für eine Woche reichen. Das Brot im Kühlschrank lagern, damit es lange frisch bleibt. Es schmeckt auch getoastet sehr gut.
Pro Portion 130 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 139 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: