Schinkennudeln glutenfrei und milchfrei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen (wir kochen unsere immer 15 min, da sie so meiner Tochter am besten schmecken).

  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, den Schinken und die gekochten Nudel hinzufügen und mit der Reissahne aufkochen. Bei mittlerer Hitze den Käse untermengen. Wenn der Käse geschmolzen ist mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Dies ist eins der Lieblingsessen meiner Tochter, die aufgrund Lebensmittelunverträglichkeiten auf vieles verzichten muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt