- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwas Öl andünsten, mit den geschälten Tomaten ablöschen. Diese etwas zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich Spaghetti nach Packungsanweisung abkochen.
Den Giersch von den Stielen befreien und hacken oder in feine Streifen schneiden. Zur Sauce geben und kurz zusammenfallen lassen. Nochmal abschmecken und sofort mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: