- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Knoblauch, Ingwer und die Chilischote im Blitzhacker zerkleinern. Das Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Mischung zusammen mit der roten Zwiebel anschwitzen. Den zerkleinerten Blumenkohl dazu geben und 10 - 15 Minuten mit anschwitzen, je nach Größe der Röschen. Dann die Karottenscheiben und Paprikawürfel dazu geben. Nach weiteren 5 Minuten kommen die Champignonscheiben mit in die Pfanne.
In der Zwischenzeit die Cashewkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
Für die Soße alle Zutaten gut mischen und über das Gemüse geben. Aufkochen und so lange leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Cashews dazu geben und mit Sojasoße nochmals abschmecken. Die Reisnudeln nach Packungsangabe einweichen.
Das Gemüse auf den Reisnudeln anrichten und mit Frühlingszwiebelscheibchen bestreut servieren.
Auch Reis oder Mie-Nudeln passen sehr gut zu diesem Gemüse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: