- 45 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Fischfilet (ich habe TK genommen und vorher aufgetaut) trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch in etwas Öl anbraten, dann die Tomaten sowie das Tomatenmark dazugeben und etwas köcheln lassen.
Die Zucchini schälen, ggf. die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Sauce sich reduziert hat. Ggf. nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: