- 10 Minuten
Die Möhren schälen und die Zucchini waschen. Beides mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Die Streifen in etwa 4-5 cm lange mundgerechte Stücke kürzen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Parmesan reiben.
Die 60 g Vollkorn-Fussili in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abgießen und warm halten.
100 ml Gemüsebrühe mit Sojasauce, Currypulver und Tomatenmark verrühren.
Die Hähnchenbrust in einer Küchenmaschine zu Hackfleisch zerkleinern.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackte Hähnchenbrust zufügen. Alles anbraten, salzen und pfeffern. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, die Gemüsestreifen zufügen und kurz mit anbraten.
Die angerührte Sauce hinzufügen und auf mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 8-10 Min. bissfest garen lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren. Die Petersilie und die Nudeln dazu geben. Zum Schluss den Parmesan noch zugeben. Alles durchrühren.
Das Gericht auf einem Teller anrichten und servieren.
Tipp: Für Vegetarier kann man die Hähnchenbrust auch weglassen und vielleicht durch 100 g Champignons ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: