- 9 Stunden 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die frischen Tortellini aus dem Kühlregal nach Packungsanweisung kochen
Frühlingszwiebeln, den gekochten Schinken und die Champignons in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Schinken und Champignons in etwas Butter in der Pfanne anbraten, mit ca. 150 ml Sahne oder Cremefine ablöschen und etwas aufkochen lassen. Anschließend eine Messerspitze Muskat und eine halbe Tasse geriebenen Parmesankäse dazufügen und aufkochen lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren 1 Esslöffel gehackte Petersilie unterrühren. Zum Schluss die Tortellini mit der Sauce vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: