Spaghetti mit gefüllten Kirschpaprika



  • Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zwiebel häuten und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch häuten und halbieren. Die Tomate in kleine Stücke schneiden.

  • In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen und mit etwas Wasser aufgießen. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomatenstücke hinzugeben. Kurz kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die fertigen Spaghetti damit vermengen. Die Kirschpaprika halbieren und zusammen mit den Kapern untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt