Spaghetti mit frischer Zitronensauce



  • Die Spaghetti bissfest kochen.

  • Die Frühlingszwiebeln in Butter anschwitzen. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale, Sherry und Crème fraîche zu den Frühlingszwiebeln geben und alles verrühren. Etwa 5 Minuten sanft köcheln lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti mit der Sauce und den Kräutern gründlich vermischen und mit Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt