- 20 Minuten
Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gerne kann man auch Kräuter dazugeben, wie zum Beispiel Petersilie oder nach Wunsch. Alles gut verrühren. So viel Öl in eine große Pfanne geben, dass der Boden gut bedeckt ist und das Öl erhitzen. Die Brotscheiben in den Eiern wenden und dann von jeder Seite so lange braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Dazu am besten einen gemischten Salat reichen.
Ich verwende am liebsten übrig gebliebenes Brot dazu, egal welche Sorte. Meistens bleibt ja einiges übrig und lässt sich so sehr gut verwerten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: