- 30 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pancetta oder Räucherspeck würfeln. Chilis längs halbieren, entkernen, hacken. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Penne nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und warm halten. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Pancetta oder Räucherspeck hinzufügen, ca.7 Minuten mitdünsten. Chilis zufügen, ca.1 Minute weiterdünsten. Tomaten unterrühren, würzen und alles weitere 5 Minuten erhitzen. Tomatensauce und Petersilie unter die Penne mischen. Mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 525 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: