- 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch in 1 TL Öl glasig anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut zufügen. 8 - 10 EL Wasser und die Brühe zufügen. Aufkochen, zugedeckt ca. 15 min. dünsten.
Die Filets in 1 TL Öl ca. 5 min. von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln im Salzwasser kochen.
Die Filets in Scheiben schneiden. Spinat mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln mit Spinat und Käse mischen. Mit den Hähnchenfilets anrichten.
34 g E, 9 g F, 52 g KH
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: