- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kritharaki in kochendes Salzwasser geben (1 EL Salz auf 1 Liter Wasser) und ca. 12 - 13 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, sofort 1 EL Öl unterrühren und mit Deckel abkühlen lassen. Die Nudeln ab und zu umrühren, dann bleiben sie schön locker und verkleben nicht miteinander.
Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote und die entkernten Tomaten fein würfeln. Den Feta-Käse würfeln.
Das Öl mit dem Balsamico und den Kräutern vermischen. Die Gewürze unterrühren.
Das Dressing mit Nudeln, Feta-Käse und Gemüse mischen. Den Salat zugedeckt stehen lassen, bis die Nudeln abgekühlt sind. Der Nudelsalat schmeckt allerdings auch warm ausgezeichnet.
Ich hatte noch 4 Radieschen übrig, die habe ich in Scheiben und danach in Streifen geschnitten auch noch untergerührt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: