Griechischer Nudelsalat mit Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kritharaki in kochendes Salzwasser geben (1 EL Salz auf 1 Liter Wasser) und ca. 12 - 13 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, sofort 1 EL Öl unterrühren und mit Deckel abkühlen lassen. Die Nudeln ab und zu umrühren, dann bleiben sie schön locker und verkleben nicht miteinander.

  • Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote und die entkernten Tomaten fein würfeln. Den Feta-Käse würfeln.

  • Das Öl mit dem Balsamico und den Kräutern vermischen. Die Gewürze unterrühren.

  • Das Dressing mit Nudeln, Feta-Käse und Gemüse mischen. Den Salat zugedeckt stehen lassen, bis die Nudeln abgekühlt sind. Der Nudelsalat schmeckt allerdings auch warm ausgezeichnet.

  • Ich hatte noch 4 Radieschen übrig, die habe ich in Scheiben und danach in Streifen geschnitten auch noch untergerührt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt