- 5 Minuten
Das Gemüse vorbereiten. Paprikaschote in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel abziehen und würfeln. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Paprikastreifen sowie Brokkoliröschen zufügen und ca. 4 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig raten. Knoblauch abziehen, dazupressen. Tomatenstücke zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Evtl. mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: