Krautfleckerl mit Farfalle


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf achteln, den Strunk herausschneiden und das Kraut in breite Streifen schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein schneiden, in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Den Zucker und das Paprikapulver dazugeben, anbraten und mit dem Essig ablöschen. Das Kraut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel, der kurz in Öl angeröstet und mit einem großen scharfen Messer gehackt wurde, würzen. Das Wasser dazu gießen und zugedeckt ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Kraut weich ist.

  • Die Farfalle in Salzwasser kochen. Das gekochte Kraut und die Farfalle in einer Pfanne mit der Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt