Farfalle mit Mascarponesauce



  • Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

  • Schinken in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schinkenstreifen hinzugeben und kurz darin anbraten. Frischkäse und Sahne unterrühren und bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Nudeln mit der Mascarponesauce mischen, kräftig salzen und pfeffern. Mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt