- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Das Wasser unter Rühren der Küchenmaschine dazugeben und den Teig ca. 10 Minuten kneten. Aus dem Teig vier bis fünf Buns formen und auf ein Backblech legen. Die Buns mit etwas Wasser bestreichen und bei eingeschaltetem Licht oder 30 Grad im Backofen 1 Stunden ruhen lassen.
Sind die Buns schön aufgegangen, den Ofen auf 200 Grad hochschalten und die Buns 30 Minuten backen. Hören sich die Buns beim Draufklopfen hohl an, sind sie fertig gebacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: