- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln nach Anweisung al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Lauchringe hinzufügen und weitere zwei Minuten dünsten. Passierte Tomaten mit den Fleischtomaten pürieren. Tomatenmark und Kräuter der Provence im Topf mit anschwitzen und Brühe so wie die pürierten Tomaten eingießen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Süße abschmecken. Nudeln und Kirschtomaten hinzugeben und wenige Minuten im Eintopf ziehen lassen.
Eintopf in 4 tiefe Suppenschalen füllen mit je einem Löffel Pesto und gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: