- 1 Stunde
Die Milch mit der Butter zum Kochen bringen und den Grieß einrühren, bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 15 Min. ausquellen lassen, vom Feuer nehmen, die Eigelb unterziehen, erkalten lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Wurst ausrollen. In 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und die Gnocchi einschichten. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit der Milch auffüllen und zu einer Sauce verkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Gnocchi verteilen. Mit dem Parmesankäse bestreuen. Im auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: