Nymphadoras Spaghetti in cremiger Orangensoße mit Entenfleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Haut vom Entenfilet trennen und in einer beschichteten Pfanne das Fett auslassen (mit nicht zu hoher Hitze - das dauert etwas). Wenn die Haut schön kross ist, in feine Streifen schneiden und am Schluss über das Nudelgericht geben (oder in kleine Würfel schneiden und wieder dazugeben).

  • Nun den gewürfelten Speck auch mit wenig Hitze anbraten und auslassen. Sobald der Speck knusprig ist (Vorsicht: auf keinen Fall zu dunkel werden lassen!) die in Streifen geschnittene Entenbrust mit dazugeben und weiter anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen und die geraspelte Orangenschale dazugeben. Nach dem Anbraten mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Orangensaft und Cremfine zugeben und bei geringer Hitze mit Deckel ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Den Rucola waschen und die dickeren Stängel abbrechen und in einer Schleuder trocknen.

  • Die al dente gekochten Nudeln in die Soße geben, durchrühren und zum Schluss den Rucola unterheben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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