- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Butter zerlassen. Butterkekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter gut mischen. Einen Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte legen und die Keksbrösel als glatten Boden in die Form drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Inzwischen Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt in eine Schüssel geben. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2-3 Esslöffeln Joghurt verrühren. Dann in den übrigen Joghurt rühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen.
Wenn der Joghurt zu gelieren beginnt, Masse auf den Butterkeksboden geben und glatt streichen. Torte mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
Nektarine waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Hälften in Spalten schneiden. Torte mit einem Messer aus dem Springformrand lösen und mit Nektarinen und Butterkeks-Minis verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2858 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: