Leichte Butterkeks - Joghurttorte von Sarah


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Butter zerlassen. Butterkekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter gut mischen. Einen Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte legen und die Keksbrösel als glatten Boden in die Form drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Inzwischen Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt in eine Schüssel geben. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2-3 Esslöffeln Joghurt verrühren. Dann in den übrigen Joghurt rühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen.

  • Wenn der Joghurt zu gelieren beginnt, Masse auf den Butterkeksboden geben und glatt streichen. Torte mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

  • Nektarine waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Hälften in Spalten schneiden. Torte mit einem Messer aus dem Springformrand lösen und mit Nektarinen und Butterkeks-Minis verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt