Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola, Parmesan und Pinienkernen


Zutaten








  • Nudeln (ich empfehle Penne) in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola sorgfältig reinigen und grob hacken. Den Parmesan grob raspeln und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.

  • Nudeln durch ein Sieb bzw. einen Seiher abschütten und abtropfen lassen.

  • Nun das Öl in den jetzt leeren Nudeltopf geben und die Kirschtomaten und zwei Drittel vom Rucola kurz scharf darin anbraten. Dann die Nudeln hinzugeben, mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer (kräftig) würzen. Alles gut vermengen und auf vorgewärmte Teller geben. Den Parmesan, den restlichen Rucola und die Pinienkerne darauf verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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