Tagliatelle in Champignon - Rahmsauce



  • Die Nudeln im Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten grob in Stücke schneiden. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen, bis es eine braune Farbe angenommen hat. Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Dann mit etwas Wasser verrühren und das Gemüse weiter dünsten.

  • Jetzt die Sahne unter Rühren dazugießen. Gemüsebrühe und Tomatenmark unterrühren. Kurz köcheln lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Nudeln abgießen und untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt