Pesto - Pasta mit Champignons



  • Für den Pesto Tomaten, Basilikum, Macadamianüsse, Parmesan und Knoblauch in einem hohen Gefäß pürieren. Dabei so viel Olivenöl dazu geben, dass eine geschmeidige Creme entsteht (wahlweise kann auch das Öl von den eingelegten Tomaten verwendet werden, wenn es von guter Qualität ist).

  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abgießen.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons darin braten, bis sie das meiste Wasser verloren haben.

  • Den Pesto mit den Nudeln mischen und zum Schluss die Champignons unterrühren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt