Zitronen - Buttermilch - Eis


Zutaten

  • Die Sahne steif schlagen und den Zucker hinein rühren. Dann Buttermilch und Zitronensaft hinein geben und alles gut vermengen. In ein passendes Gefäß geben und ins Tiefkühlfach legen. Nach einigen Stunden servieren.

  • Meine Kinder lieben es, wenn ich das Eis zwischen ein Brioche lege. Wir Erwachsenen machen daraus ein Sorbet – einfach ein halbes Glas von dem Eis mit Sekt auffüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt