- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Butternut-Kürbis und die Kartoffeln schälen und würfeln, die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles mit Olivenöl und den Kräutern mischen (getrocknete Kräuter evtl. etwas mörsern), in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 20 bis 25 Min. garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Als Hauptspeise zubereitet passt sehr gut ein grüner Salat oder Feldsalat dazu.
Bei Histaminintoleranz evtl. auf Pfeffer verzichten, ist ein Histaminliberator. Keine Würzmischung verwenden, die Glutamat, Hefe oder Hefeextrakt enthält. Lieber frische Kräuter nehmen. Getrocknete Kräuter ohne weitere Zusätze machen aber i.d.R. keine Probleme.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 251 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: