- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die Pilze putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten enthäuten und würfeln. Die weiße äußere Schicht vom Camembert entfernen und den Käse in grobe Stücke schneiden.
Die Champignons und Zwiebeln in Butter leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei Verwendung von Dosenpilzen kann anstelle der Gemüsebrühe das Pilzwasser verwertet werden, mit Wasser aufgefüllt. Tomaten hinzugeben und während des Aufkochens den Camembert darin auflösen. Die Sahne zufügen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben frische Kräuter hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 787 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: