- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gelatine in 300 ml warmem Wasser auflösen, kaltstellen. Währenddessen den Quark mit dem Eiweißpulver verrühren, die Ananasstücke untermischen und die leicht gekühlte Gelatine unterrühren.
In eine feste Form füllen und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen. Wenn alles fest ist, mit frischen Kiwischeiben dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 144 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: