- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, 150 g Zucker mit dem Eigelb schaumig schlagen. Die Haselnüsse, das Paniermehl und das Backpulver mischen und unter das Eigelb heben. Die Schokoraspel und das Eiweiß ebenfalls unter die Masse heben. In einer 26 cm Springform auf mittlerer Schiene im auf 175 °C vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Vom abgekühlten Tortenboden einen etwa 1 cm dünnen Deckel abschneiden und zerbröseln. Den Springformrand um den Tortenboden schließen. Die Schlagsahne, das Sahnesteif und den Vanillezucker steif schlagen. Das Eiscafe-Pulver zum Schluss dazugeben. Die Mokkasahne auf den Tortenboden streichen. Mit den Teigbröseln bestreuen. Die Torte ca. 2 Stunden kaltstellen.
Die Mandelblättchen in der Pfanne rösten, abkühlen lassen und über den Kuchen geben. Den Puderzucker und die Schokoraspel über den Kuchen streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: