- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl in einem großen Topf kurz anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark hineingeben und etwas anrösten. Danach mit der Brühe ablöschen und die Nudeln in den Topf geben. Ca. 5 Minuten kochen, dann den Brokkoli und die Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit die Tomaten klein würfeln.
Die Pasta mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf Tellern anrichten, mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie bestreuen und nach Geschmack Parmesan darüberhobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: