- 4 Stunden
Die Zwiebeln ganz klein schneiden und langsam in Olivenöl anschwitzen. Die Pasta im Salzwasser al dente kochen und den Brokkoli in einem extra Topf sehr al dente dünsten.
Die Rosinen und Anchovis zu den Zwiebeln hinzufügen und weiterdünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Achtung, nur wenig Salz verwenden, da Anchovis sehr salzig sind.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, den Safran in wenig heißem Wasser auflösen und beides zur Zwiebel-Rosinen-Mischung geben. Mit der fertigen Pasta und viel Parmesan mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: