- 30 Minuten
Ofen auf 175° vorheizen.
Espresso im heißen Wasser auflösen. Butter mit braunem Zucker schaumig rühren. Die ganzen Eier und den aufgelösten Kaffee zugeben. Nach und nach Backpulver, Mehl, Gewürze, Nüsse und Schokolade unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel füllen und in kleine Metall-Pralinenförmchen spritzen (ca. 60 Stück).
Eiweiß steif schlagen, weißen Zucker langsam einrieseln lassen. Eiweißschaum wie Milchschaum auf die Plätzchen geben.
Etwa 15 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Kakao bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 69 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: