La vera torta Caprese



  • Die Schokolade so fein wie möglich im Mixer zerkleinern. Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen.

  • Eigelb schlagen, nach und nach den Zucker hinzufügen und so lange mit dem Handrührgerät schlagen, bis die Masse sehr cremig und fast weiß ist.

  • Butter schmelzen. Butter, Likör, Schokolade und Mandeln unterrühren. Den Eischnee unterheben.

  • Den Teig in eine eingefettete Form mit einem Durchmesser von ca. 25 cm füllen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-Unter-Hitze 1 Stunde backen oder 45 Minuten bei 160°C Umluft.

  • Die Torte abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt