Spaghetti Bolognese vegetarisch, à la Strohhalm



  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • Sojaschnetzel und Haferflocken in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. In eine Tasse mit warmem Wasser die Brühe einrühren, danach die Brühe mit in die Schüssel gießen. Alles gut durchmengen, damit die Schnetzel sich mit dem Wasser vollsaugen können. In der Zwischenzeit die Paprikaschote von Strunk und Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden.

  • In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Cashewnüsse grob zerkleinern und in der Pfanne rösten. Dann die leicht aufgeweichten Schnetzel mit anbraten, bis sie hellbraun und kross sind. Die Tasse wieder mit Wasser füllen und das Tomatenmark darin verrühren bis die Flüssigkeit leicht andickt. Falls sie zu dick werden sollte, noch etwas Wasser hinzugeben. Dann das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und mit dem Rest vermengen. Die Paprikastücke hinzugeben und mit dem Tomatensaft ablöschen. Etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auch lecker dazu: ein paar TK-Erbsen beim Einköcheln mit dazu geben. Gibt dem Ganzen noch einen kleinen Farbtupfer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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