- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Blumenkohl in Röschen schneiden und eine halbe Stunde in Salzwasser baden, damit Ungeziefer entfernt wird. In der Zeit die Macadamianüsse und Cashewkerne mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine klein häckseln.
Blumenkohl zusammen mit dem gehäuften TL Miso und Salz für ca. 15 Minuten kochen. Danach Blumenkohl mit dem Stabmixer pürieren und Nüsse, Milch, Muskatnuss und Zitronensaft dazu geben. Alles weiter pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Pro Portion: 350 kcal, 23 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: