Low Carb Püree


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Blumenkohl in Röschen schneiden und eine halbe Stunde in Salzwasser baden, damit Ungeziefer entfernt wird. In der Zeit die Macadamianüsse und Cashewkerne mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine klein häckseln.

  • Blumenkohl zusammen mit dem gehäuften TL Miso und Salz für ca. 15 Minuten kochen. Danach Blumenkohl mit dem Stabmixer pürieren und Nüsse, Milch, Muskatnuss und Zitronensaft dazu geben. Alles weiter pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht.

  • Pro Portion: 350 kcal, 23 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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