Spaghetti mit scharfer Soße Bolognese



  • Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, klein hacken und im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Danach das Hackfleisch dazugeben und kurz darin anbraten. Nun Tomatenmark, Tomaten aus der Dose und das Wasser hinzugeben und wenige Minuten einkochen lassen. Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Oregano hinzugeben und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten.

  • Den Muskat und den Basilikum nach den 20 Minuten zu der Soße geben und zum Schluss mit Crème fraiche abschmecken. Zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt