Spaghetti Caprese à la Mosine


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einem großen Topf etwa 2 - 3 l Wasser mit reichlich Salz zum Kochen bringen. Die Spaghetti sprudelnd al dente kochen.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und in Ringe geschnittene Chili-Schote darin andünsten. Die Cherry-Tomaten halbieren und nach 3 - 5 min in die Pfanne geben, kurz mit andünsten.

  • Das Basilikum grob in Streifen schneiden, dabei einige kleine Blättchen zur späteren Deko zurückbehalten. Den Mozzarella würfeln.

  • Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne zu den Zwiebelringen und Tomaten geben. Die Basilikumstreifen darüber geben, kurz durchmischen und ca. 2 min ziehen lassen. Dann die Mozzarella-Würfel darüber geben, vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Spaghetti auf Teller verteilen und mit den zurückbehaltenen Basilikum-Blättchen dekorieren.

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AUTOR

Mark

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