- 10 Minuten
Das Hackfleisch und den Parmaschinken in etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren und in nicht zu feine, halbe Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten in grobe Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken oder durch die Presse drücken. Das frische Basilikum ebenfalls klein hacken.
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch zu dem Hackfleisch und dem Schinken geben, kurz mit anbraten, und mit Rotwein ablöschen. Jetzt die Dosentomaten und das Basilikum dazugeben und ca. 45 Minuten ohne Deckel kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Pasta nach Anleitung kochen, und los geht's. Die angerichteten Nudeln mit frischem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: