Spaghetti mit pfeffrigen Bratwurstbällchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Wichtig bei diesem Rezept ist es, dass am Ende die Nudeln und die Bratwurstbällchen ungefähr zur selben Zeit fertig sind.

  • Zuerst die Bratwürste aus ihrem Darm befreien und kleine Kügelchen ca. Walnussgröße aus dem Brät formen, welche man dann auf einem flachen Teller in dem gemahlenen Pfeffer wendet.

  • Danach den Parmesan reiben und mit den Eiern in einer Schüssel vermengen und ein wenig salzen.

  • Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen und zwischenzeitlich die Bratwurstbällchen von allen Seiten ca. 8 - 10 Minuten in Öl braten.

  • Sobald die Nudeln und die Bratwurstbällchen fertig sind, eine Kelle Nudelwasser zu den Hackbällchen in die Pfanne geben. Danach die Nudeln abgießen und auch zu den Hackbällchen in die Pfanne geben. Den Herd ausschalten und danach zügig das Parmesan-Ei-Gemisch darübergeben und umrühren. Nach 1 - 2 Minuten sollte das Ei gestockt sein und man kann dieses leckere Gericht servieren und genießen.

  • Wenn man mag, kann man das Gericht noch mit etwas Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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