Calamar en cebollada



  • Die Kalmarstücke, das Wasser und das Lorbeerblatt in einen Topf füllen. Zum Kochen bringen und 3 Min. köcheln lassen, dabei ständig umrühren, damit die Stücke nicht aneinander kleben bleiben. Den Kalmar aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

  • Knoblauch in etwas Olivenöl weich braten. Weitere 2 EL Olivenöl und die Zwiebelringe hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. dünsten. Tomate, Paprikapulver, Weißwein oder Cognac, Salz und Pfeffer untermischen. Offen köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Die Kalmarstücke und ein wenig Garflüssigkeit unter die Sauce rühren und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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