Pasta mit Zucchini, Brokkoli, Champignons und Käse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, bis es gerade gar ist.

  • Den Frischkäse in einen Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen. Die Milch einrühren. Die Champignons zugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzola einrühren, das Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln und das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Mit der Soße begießen und mit den Pinienkernen bestreuen. Gut vermengen und evtl. mit etwas Basilikum garnieren.

  • Dazu schmeckt gut ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt