Kohlrabi - Carpaccio mit Kürbiskernöl


Zutaten




  • Den Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden (ein Gemüsehobel schneidet zu dick - es geht auch mit einer Aufschnittmaschine) und auf einem Teller anrichten. Carpaccio mit Kürbiskernöl beträufeln und anschließend mit etwas Salz würzen.

  • Vegetarisches Carpaccio - es muss ja nicht immer Fleisch sein. Dieses Kohlrabi-Carpaccio passt wunderbar als Vorspeise oder auch einfach nur als Snack zwischendurch....

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt