- 10 Minuten
Den Kohl putzen und waschen, die Blätter in Quadrate schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
Öl im Topf erhitzen, das Fleisch rundum 10 Minuten lang braten, danach heraus nehmen.
Den Kohl im Bratfett anrösten, salzen und pfeffern. Wein oder Wasser dazu geben und 15 Minuten garen.
Die Nudeln bissfest kochen.
Brühe, Orangensaft und Frischkäse zum Kohl geben und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben weiteren Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce unter die Nudeln heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 853 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: